Segunda FFCV: Pedreguer y Teulada ganan y se aferran a la permanencia

27/04/2024

La jornada décimo séptima en el grupo VI de la Segunda FFCV no podía haber dejado mejor resultados para los equipos de la Marina Alta. El Pedreguer y el Teulada, en la lucha por la permanencia, se aferran a la categoría con triunfos sobre sus respectivos rivales directos y dan un paso muy importante de cara a sus objetivos deportivos.

El Pedreguer venció en casa de un hundido Rafelcofer por 0-3 en un partido que encaró Mauricio con un tanto en el minuto 9. A falta de un cuarto de hora marcó Arnau el gol de la tranquilidad, y en el 92 sentenció Alex Serra. El triunfo permite a los de Alex Gayà abandonar la penúltima plaza y situarse en la antesala de los puestos de permanencia. El Pedreguer jugó con ventaja numérica desde el minuto 52, cuando fue expulsado un jugador local.

Cae a la penúltima posición el Montaverner, que perdió en casa del Teulada-Moraira (2-0), otro de los equipos de la zona baja. El duelo era crucial para los de Pedro Jorro, que no fallaron en este partido tan decisivo y que se permiten un respiro en sus aspiraciones de salvación. Rafa Bordes abrió el marcador en el minuto 52, y Josep Buigues puso el de la tranquilidad en el minuto 90.

También venció el Gorgos con un contundente 0-4 en casa del Bellreguard, aunque el triunfo sirve de poco porque también han ganado los de arriba. Joan Signes, Álvaro González, Vicent Font y Ferrán Giner marcaron para los gateros.