Regional Preferente: El Dénia remonta un 0-3 pero acaba perdiendo, el Calpe empata y el Jávea gana por la mínima

26/02/2023

La jornada décimo cuarta en el grupo III de la Regional Preferente no ha sido del todo buena para los equipos de la Marina Alta, que jugaban como locales. Solo el Jávea ha sido capaz de vencer ante el Carcaixent por 1-0 con gol de Ramis en el minuto 12. Los de Ivorra logran de nuevo dos triunfos consecutivos y se enganchan al tren de la liga.
    Por su parte, el Calpe tuvo que conformarse con un empate frente el CDSB Ontinyent (1-1), que se adelantó en el minuto 23. Ya en la segunda mitad, Meji logró el tanto del empate para los calpinos.
    El Dénia-Castellonense (3-4) dejó muchos goles y emoción al final. Los visitantes ya ganaban 0-3 en una primera media hora en el que el equipo groguet se vio desbordado en defensa. Pero Destefano recortó en el minuto 33 y en la segunda mitad Panucci y Jaume empataron el encuentro. En el minuto 79, cuando el Dénia jugaba con uno más por expulsión de un jugador visitante, llegó la sentencia para el Castellonense.