El chef Rafa Soler presentará en Dolia los elementos en los que se inspira para crear sus platos

El chef Rafa Soler presentará en Dolia los elementos en los que se inspira para crear sus platos
  07/07/2018

 

La cita es el sábado 1 de septiembre en el Auditori Teulada Moraria

 

La edición de este año de Dolia, Muestra de Enoturismo y Gastronomía tendrá al chef Rafa Soler -con una estrella Michelin- como invitado. La presentación de Dolia se ha hecho en la explanada del Castillo de Moraria, a escasos 300 metros de la pizzería que regenta su madre. Soler actúa en casa y se ha implicado al 100% en esta convocatoria que tendrá lugar el sábado 1 de septiembre en el Auditorio Teulada Moraira. El objetivo es el de siempre, poner en valor la preservación del territorio y el paisaje a través de la uva moscatel de Alejandría.

            Soler se suma a la nómina de nombres que han pasado por Dolia, como Paco Torreblanca, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Juan Casamayor, Manuel Alonso, Kiko Moya y Alberto Ferruz. Tiene encomendado un show cooking en el que explicará al público los elementos en los que se inspira a la hora de crear sus platos.

<<< Volver a la portada