Fira Calp presentará tapas con una preparación más elaborada

Fira Calp presentará tapas con una preparación más elaborada
  18/05/2017

 

La IX Fira Calp se celebrará del 8 al 11 de junio organizada por la Asociación de Hostelería Sabor a Calpe, con la colaboración de las Concejalías de Comercio, Creama y Turismo. Una feria gastronómica que contará con la participación de 18 restaurantes, bares y coctelerías, según han avanzado el presidente y vicepresidente de la Asociación, Iván Such y José Baydal. Para este año, indican, tratarán de presentar tapas con una preparación más elaborada.

            Además de las tapas, se han preparado actividades paralelas. Habrá dos demostraciones culinarias, una de carácter vegano, con la coach en alimentación nutritiva Sofía de Juan Sánchez –el sábado 10, a las 17.30 h- y otra con el chef Patrick Manguette –el domingo 11, a la misma hora-. La feria se inaugurará el 8 de junio, a las 19 horas, y su horario será de 12 a 1 horas de viernes a sábado, y de 12 a 24 horas el domingo.

<<< Volver a la portada