Futbol Sala Juvenil Nacional: El Paidos Mar Dénia brilla pero se queda sin premio ante el Murcia (3-4)

21/11/2022

El Paidos Mar Dénia de categoría Juvenil Nacional de fútbol sala realizó un gran partido ante el CD Murcia, cuarto clasificado, en la jornada décima, pero se quedó sin el triunfo de los puntos 3-4. Los visitantes imprimieron una presión asfixiante en el inicio que los locales supieron contrarestar con salidas rápidas. Sin embargo, los fallos se sucedieron en la finalización y el Murcia aprovechó para ponerse por delante a un minuto del final de la primera parte.
    La segunda parte resultó muy entretenida. De nuevo marcaron los visitantes pero el Paidos cargó las pilas para igualar el partido con tantos de Jorge Bustos y David Llacer. Los dianenses se quedaron en inferioridad por la doble amarilla a Bustos que supieron defender con uñas y dientes. Pero el Murcia marcó otros dos tantos en el 36’ y 37’ y puso de nuevo el partido cuesta arriba para los locales. En el último minuto Javi Monserrat marcó de doble penalti, para dejar el marcador con el 3-4 definitivo.
    El Paidos Mar Dénia juega de nuevo en casa en la próxima jornada: sábado a las 20 horas contra el CFS Pinatar.