La Nostra Copa: El Calpe elimina al Orba en los penaltis

08/12/2022

El Calpe se ha adjudica la única eliminatoria entre representantes de la comarca al imponerse al Orba en la suerte de los penaltis (1-3), tras un encuentro que terminó sin goles. El Calpe tuvo más el balón ante un Orba muy peleón y que se sintió cómodo con la propuesta del rival. Pese al dominio, los visitantes apenas inquietaron la meta defendida en este partido por David Baydal, y trataron de llevar peligro con acciones de balón parado. En una de ellas, casi al termino de la primera mitad, la tuvo Paolo en un remate de cabeza.
En el segundo periodo siguió la misma tónica y el Calpe estrelló un balón al larguero en el minuto 19 tras un saque de esquina. Por su parte, el Orba concentró todo el peligro en los últimos diez minutos, y tuvo tres ocasiones para llevarse el triunfo, la más clara la de Aliou que se plantó solo ante el portero pero se le escapó demasiado largo el balón en el regate final.
La suerte de los penaltis cayó del lado calpino, pese a que empezó marrando el capitán Mikael. Luego anotaron Simón, Ossama y Omar, mientras que la tanda se cerró con el fallo de Aliou.