Ocho finalistas competirán en el primer concurso gastronómico del Auditori Teulada Moraira

Ocho finalistas competirán en el primer concurso gastronómico del Auditori Teulada Moraira
  28/07/2018

 

Dénia tiene su concurso internacional de la gamba roja y Teulada quiere imitarlo para promocionar su producto estrella: la uva moscatel. Dos convocatorias que están unidas porque tienen un vínculo común, el chef Rafa Soler, que es también el director de esta nueva propuesta gastronómica. Dolia Muscatus se desarrollará el lunes 3 de septiembre en el Auditori Teulada Moraira con ocho restauradores profesionales que deberán plasmar sus creaciones con la uva moscatel como base principal de sus platos. Soler indica que “sabemos que el moscatel tiene muchas posibilidades, no solo como postre, y hay que ser creativos e interpretarlo pero siempre respetando el producto, la materia prima”.

            Las inscripciones son gratuitas y se formalizan a través de la web del Auditori hasta el 27 de agosto. Hay que rellenar una solicitud y adjuntar una foto y una explicación del plato que se pretende llevar a concurso.

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