Preferente: Jávea y Calpe ganan en una jornada en la que el Dénia pierde y cae a la sexta posición

04/12/2017

El Dénia fue el único equipo de la comarca que perdió en esta jornada. Jávea y Calpe ganaron sus partidos y han dado un paso adelante en la clasificación.

El Dénia perdió  con el Alginet (1-0) en un partido en el que fue incapaz de remontar el gol que consiguieron los locales en el minuto 19. Los groguets afrontaban esta jornada como segundos pero con esta derrota caen a la sexta posición.

El Jávea se ha colocado cuarto tras ganar en casa al Portuarios. Los rojiblancos cumplieron los pronósticos y se impusieron a su rival por 2-0. La victoria permite a los javienses colocarse con 27 puntos, por lo que están a tan sólo un punto de la promoción y a dos del líder Benigánim.

El Calpe dio la sorpresa ante el Villajoyosa, segundo clasificado, al que ganó por 3-1 en un partido en el que fue mejor. Los calpinos con esta victoria y tras los resultados que se han dado un salto en la tabla y se han colocado novenos con 18 puntos y ya están ocho por arriba del descenso.