Primera FFCV: El Pego golea y acaricia la permanencia

05/05/2024

El Pego goleó en su visita al campo del Contestano (3-5) y suma tres puntos que le sitúan al borde la permanencia matemática, a falta tan solo de dos jornadas para el final. El fantasma del descenso se aleja por momentos tras dos griunfos consecutivos de los rogets que son décimo-segundos con 35 puntos, y se quedan con un colchón de cinco puntos para la permanencia. Con un triunfo la próxima semana en casa, ante el CDS Ontinyent, se certificaría la salvación en Primera FFCV.

En el partido en Cocentaina, se adelantó el cuadro local a los 3 minutos de juego, pero Cabanilles, Mave y Kevin le dieron la vuelta al marcador antes del descanso. Kevin redondeó el triunfo para los pegolinos con dos tantos más en la segunda mitad.