Primera Regional: El Pego y el Orba pinchan, y Gorgos y Pedreguer empatan en el derbi comarcal

16/01/2023
El Benissa vence al colista en el grupo VII

Ninguno de los cuatro equipos de la Marina Alta del grupo sexto de Primera Regional ha logrado vencer en esta décimo cuarta jornada. El Pego salió goleado de Cocentaina (4-1) ante el Contestano y pierde el ritmo del líder el Benigànim, que volvió a ganar. El conjunto local se fue al descanso con 2-0 con goles que llegaron en los últimos minutos de la primera parte. En el 65 llegó el tercero para el Contestano y en el 79 recortó Kevin, pero aún dio tiempo a los de casa para marcar otro tanto antes del final del encuentro.
    Gorgos y Pedreguer revivieron el duelo de máxima rivalidad, después de tres temporadas, que concluyó con el marcador de 1-1. El partido resultó muy entretenido y disputado y los goles llegaron en la segunda mitad. Se adelantó el Gorgos con tanto de Lucas en el 51, y Alex Serra puso la igualada casi al final del encuentro.
    El Orba regresó de vacío de Ontinenyt, donde cayó por 2-1. El arranque del partido fue frenético, con el tanto de los locales en el minuto 4 y el empate de Alioune en el 8. El ritmo goleador se frenó y el segundo de los locales no llegaría hasta el minuto 71.
    La alegría de la jornada la ha puesto el Benissa, en el grupo VII, que logró imponerse en casa del Agost por 0-3, con tantos de Aitor, Isaac y Casares, todos ellos en la segunda mitad. El Benissa se toma un respiro y evita caer a la penúltima plaza con este triunfo ante el colista.