Regional Preferente: El Calpe salva una jornada gris para los de la comarca con un gran empate en casa del líder

12/12/2022

El Calpe fue el único equipo de la Marina Alta capaz de puntuar en esta décimo-quinta jornada en el Grupo III de la Regional Preferente. Los de Lauro pudieron dar la campanada en casa de un líder invicto ya que llegó al minuto 90 con ventaja de 0-2 en el marcador, con tantos de Manu y Simón. Pero el líder es mucho líder y cercó la portería defendida en esta ocasión por Diego, hasta que logró igualar el marcador a dos.
    Peor suerte tuvieron Dénia y Jávea, que se trajeron de sus desplazamientos idéntico resultado: derrota de 2-1. El Dénia cayó ante un Tavernes que le arrebata la quinta plaza. Los locales se adelantaron en el minuto 34 pero respondió antes del descanso Panucci con el empate. Ya en el ecuador de la segunda mitad el Tavernes se puso de nuevo por delante en el marcador y selló el triunfo adefinitivo.
    El Jávea no pudo sumar en casa del colista, el Cullera, que logra su segundo triunfo de la temporada. Los de Signes siguen en un mal momento de juego y encajaron el primer tanto a los 5 minutos. El segundo llegó nada más empezar la segunda mitad, mientras que Borja Martínez recortó ya en el descuento.