Regional Preferente: El Dénia gana al Pedreguer con gol de Panucci de penalti (0-1)

19/02/2022

PEDREGUER: Gauchi, Caba (Carles Mondéjar), Quique, Iván Malter, Jaume (Cambronero), Pepe, kevin (Axel), Alfie (Meji), Diop, Abel (Maverick) y Miralles.

DENIA: Alex, Ramis (Ferran), Carlos Ribes, Lapeña, Segui (Lobo), Pablo, Destefano, Panucci (Juanito), kevin (Jaume), Renzo y Piñero.

GOL:

0-1. Minuto 78. Panucci, de penalti.

El Dénia se llevó el derbi en Pedreguer con un tanto de Panucci de penalti en un partido intenso y con un guión esperado que respetó las dinámicas. Habría sido válido cualquier resultado, pero al final se impuso la racha positiva dels groguets a la negativa del Pedreguer.

La primera parte fue más intensa y de más llegadas en ambas porterías. Ramis avisó apenas iniciar el partido con un disparo que cruzó en exceso sobre la portería de Gauchi. Después fue el ariete local Diop el que dispuso de un par de ocasiones, la segunda con un mano a mano con Alex que salvó un defensa cuando ya se colaba. En el minuto 21 Panucci lo intentó de lejos y obligó a Gauchi y desviar a corner. De nuevo Iván la tuvo para los de Pedreguer antes de terminar la primera parte tras rematar de cabeza una falta que obligó a estirarse al guardameta visitante.

En la segunda parte hubo menos ritmo y más imprecisiones. Apenas una acción en el 66 que pone Jaume para que Carlos Ribes remate de cabeza fuera de los tres palos.

La jugada clave llegó en el minuto 75, cuando Carlos Ribes disparó un gran centro de Seguí que el central Iván Malter evitó que entrara con las manos. El colegiado señaló penalti y expulsión del jugador local, y Panucci sentenció el encuentro. A partir de ese momento, el Pedreguer lo intentó colgando balones sobre la frontal del área dianense, en acciones de balón parado, pero el esfuerzo resultó estéril.