Regional Preferente: El Dénia golea, el Calpe gana y el Jávea empata

13/02/2023

Buena jornada en líneas generales para los equipos de la Marina Alta en el grupo III de la Regional Preferente, que sumaron dos triunfos y un empate. El Dénia mostró su versión más eficiente ante el Benigànim, al que le endosó un 4-0. Destefano abrió el marcador en el ecuador de la primera parte y Renzo, por partida doble, y Panucci, redondearon la goleada en la segunda mitad.
    Por su parte, el Calpe logró por fin una victoria ante el Carcaixent (1-0) con el único tanto de Meji nada más iniciar el partido. Los de Lauro hicieron un gran partido y fueron capaces de resistir y mantener el marcador favorable ante el empuje de su rival y pese a jugar con uno menos desde el minuto 37, por la expulsión con doble amarilla del central Paolo.
    También el Jávea sumó un valioso punto ante l’Olleria (1-1), segundo clasificado, aunque falló dos penaltis -detenidos por el guardameta visitante- y claras ocasiones de gol para llevarse el partido. Marcos Bisquert abrió el marcador para el Jávea en el minuto 25 y Francesc Joan puso las tablas en el 62, cuando los visitantes ya jugaban con nueve jugadores por la expulsión de dos de sus jugadores con roja directa.