Regional Preferente: Triunfos a domicilio del Dénia y el Jávea, y derrota en casa del Calpe

16/01/2023

El Dénia y el Jávea han dado la alegría en esta décimo-octava jornada de liga -primera de la vuelta- en el grupo IV de la Regional Preferente con sus triunfos a domicilio. Los dianenses lograron remontar en Canals (1-2) prácticamente sobre la bocina un partido que se les puso cuesta arriba con el tanto de los locales en el minuto 62. Los dianenses no se rindieron y Josep en el 89, y Destefano en el 93, le dieron la vuelta al marcador para sumar tres puntos muy importantes y romper una racha de tres derrotas consecutivas.
    Además, los groguets recuperan la sexta plaza gracias a la derrota del Sueca en casa ante el Jávea (0-1). Los de Julio Ivorra han vuelto por fin a saborear la victoria después de más de dos meses con un brillante partido. Elian marcó el único tanto del encuentro en el minuto 6, y supieron mantener el resultado ante un rival que se quedó con un jugador menos en el minuto 50.
    Por su parte, el Calpe perdió ante l’Olleria (1-3) en un partido que tuvo que jugar como local en el campo de Benidorm, debido a las obras que han arrancado en el Municipal. Pese a las bajas, el Calpe pudo competir ante un gran equipo que se adelantó a la media hora, aunque Omar igualó antes del descanso. En la segunda mitad el cuadro visitante fue superior y aprovechó su pegada para llevarse los tres puntos.