Segunda FFCV: Victoria para el Pedreguer (2-1) y quince partidos de sanción para cinco jugadores del Benifairó

25/04/2024

El polémico final del Pedreguer-Benifairó, en el que el colegiado tuvo que suspender el juego en el minuto 87, deja mal parado al equipo visitante, que acumula 15 partidos de sanción repartidos entre cinco jugadores. Las causas son la mayoría por menosprecio o desconsideración hacia el árbitro, aunque también le caen a un jugador tres partidos por agresión en grado de tentativa y otros cuatro a otro por amenazas. La mayoría de las sanciones tienen su origen en la trifulca que se montó en ese mismo minuto y que obligó al árbitro a suspender el encuentro. Aunque ambos clubes son sancionados por “riña confusa y tumultuaria de jugadores y componentes del banquillo de uno u otro equipo entre si”, ningún jugador del Pedreguer sufrió sanción.

Además de dar por finalizado el encuentro con el resultado de 2-1 para el Pedreguer, válido en ese momento, el club visitante deberá indemnizar al club local “con el importe de los desperfectos ocasionados en una puerta de las instalaciones” del Poliesportiu Municipal, tal y como quedó reflejado en el acta arbitral.