Segunda Regional: Josep debuta en el Verger con doblete para el triunfo y el Teulada se deja el liderato en Finestrat

19/02/2023

El Verger ha logrado un importante triunfo en Simat (0-3) con doblete de Josep Ronda en su debut en el conjunto de Pau Gasquet. El otro tanto fue obra de Juan Antonio Ochoa. El triunfo deja ante un complicado rival de la zona media de la tabla consolida al Verger en la tercera posición del grupo XI de Segunda Regional.
    La sorpresa se ha dado en el grupo XIII, donde el Teulada ha cedido el liderato al Alicante Enyeca después de empatar en esta décimo-novena jornada en casa del Finestrat. La igualada lucha por la primera plaza entre los dos mejores equipos del grupo dejaba prohibido tener cualquier desliz. Al Teulada, el único equipo invicto y que se mantenía líder prácticamente desde la primera jornada, se le escaparon dos puntos vitales en Finestrat (1-1). Se adelantó el conjunto local nada más comenzar la segunda parte, aunque por suerte Josep Buigues pudo igualar diez minutos después.
    En el resto de encuentros de este grupo, el Benitatxell sumó tres puntos en casa del Gimnàstic Sant Vicent (1-3) con tantos para la remontada de Mengual, Juanvi y Pablo, todos ellos en la segunda mitad. En el derbi entre Beniarbeig y Joventut Paedreguer se llevó el triunfo el conjunto visitante (1-3) con triplete de Alex Martínez. El Joventut se adelantó en la primera parte pero Heyner igualó en el minuto 72. Todavía le dio tiempo al conjunto visitante de marcar dos tantos más, el tercer en el tiempo añadido.