Tercera FFCV: Los favoritos no fallan y el Dénia B puede recuperar el liderato este miércoles en el partido aplazado

29/04/2024

El grupo XII de la Tercera FFCV mantiene toda la emoción en la lucha por la cabeza a falta tan solo de tres jornadas para el final. El Foietes Benidorm se mantiene líder (60 puntos) tras vencer esta semana al Pego, mientras que el Finestrat (tercero, con 55 puntos) no falló en Ondara. También hizo los deberes el Dénia B (segundo, con 59 puntos) que puede recuperar el liderato este miércoles en el partido pendiente con el Monnegre Mutxamel (cuarto, con 53 puntos). El duelo se disputará en el estadio Diego Mena Cuesta a las 12 horas.

El Dénia B no tuvo problemas para vencer en casa del Orba B por 0-3, en un partido que Borja Martínez encarriló en el minuto tres con el 1-0, y que llegó al descanso con el 0-2 obra de este mismo jugador. Eloy puso el tercero para los groguets ya en el minuto 70.

Por su parte, el Ondarense cayó en casa (2-3) ante uno de los grandes de la categoría, el Finestrat, que se está jugando sus opciones de ascenso. Los visitantes se adelantaron a la media hora pero Juan Carlos igualó minutos después, aunque los de Finestrat marcaron otros dos tants más antes de llegar al descanso. Nada más reanudarse el encuentro Juan Carlos puso el segundo para los ondareros, pero el marcador ya no se movió hasta el final.

El Pego B se puso por delante en casa del líder Foietes  Benidorm a los 20 minutos con gol de Alexandru, pero los locales le dieron la vuelta al marcador antes del descanso con tres tantos de Ignacio. En la segunda parte de nuevo Alexandru volvió a marcar en dos ocasiones pero también los locales se mostraron efectivos cara a portería para dejar el marcador final en 6-3.

El Verger ganó 5-2 al Campello en un partido que se complicó en la primera mitad que concluyó con 0-2. Pero en la segunda parte el conjunto local encontró portería y logró cinco tantos, obra de Piera (3), Josep Ronda y Marvin.

El derbi comarcal entre el Beniarbeig y el Joventut Pedreguer concluyó con victoria local por 2-1, la tercera en toda la temporada. Los goles llegaron en la segunda mitad. Antoni Perles adelantó a los locales en el 54 y Raúl Navarro igualó en el 66. A cinco minutos para el final José Ramón puso el 2-1 definitivo.