SECCIONES
SECCIONES
Fogueres Xàbia 2022
Uvas deportivas 2021
Política
Sociedad
Economía y Empresas
Salud
Cultura
Deportes
Sucesos
Fiestas
Opinión
La Última
GALERÍAS DE FOTOS
CONTACTO
SUSCRIPCIONES
Valencià
¡Suscríbete!
Acceso suscriptores
¡Suscríbete!
SUSCRIPTORES
Recetas
Buñuelos de bacalao con alioli de lima
Federico Guajardo. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES - 155 grs. miga de bacalao desalado - 125 grs. patata cocida - 15 grs. perejil pi...
Ensaladilla de bogavante con toque picante y verduras agridulces
Restaurante Punta Negra. Ricardo INGREDIENTES: (para 2 personas) - 6 patatas - 3 zanahorias - 3 huevos duros - 300 grs. de mayonesa ...
Tarros de cheese cake
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES Para la galleta: - 90 grs. de mantequilla - 35 grs. de azúcar en polvo - 80 grs. de harina ...
Pulpo seco, cremoso de ajos, jugo de verduras asadas y puerros confitados
Restaurante Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Pulpo seco: - 600 grs. de pulpo - 30 grs. pimentón de la vera Cre...
San Pedro al horno
Ortega 20, Juani y Toni INGREDIENTES - 1 k. de pez San Pedro - 1 cebolla - 3 patatas - 1 tomate rallado - 1 cucharadita de piment&oa...
Ensaladilla rusa ligera
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 1 patata cocida - 1 zanahoria grande cocida - 50 grs. de jamón ibérico en da...
Ceviche de corvina con huevas de wasabi
Restaurante Los Ángeles, Federico Guajardo, INGREDIENTES - 110 grs. de corvina - 30 grs. de zumo de limón - 20 grs...
Dulces de avellana
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - ½ k. de azúcar - 250 grs. avellana molida - 4 huevos - 100 grs. de azúcar pa...
Fideuà de mero y gambas de Dénia
Juani y Toni, Ortega 20 INGREDIENTES - 400 grs. de mero - 4 gambas rojas de Dénia grandes - 1 pimiento rojo - 1/2 k de...
Magnum de foie, panko de turrón y cítricos
Hotel Restaurante Los Ángeles, Federico Guajardo INGREDIENTES Magnum de foie: - 100 grs. turrón blando de J...
Hamburguesas con vegetales
Pepeta y Poto, Ca Nano INGREDIENTES - 2 zanahorias - 3 calabacines - 1 rama apio - ½ col pequeña - 300 grs. ...
Huevos rellenos de salmón y aceitunas
Juani y Toni, Ortega 20 INGREDIENTES - 4 huevos - 125 g de salmón fresco - Aceitunas negras - Cebollino picado - 1c/s de alca...
Ensalada tailandesa de coco y mango
Alistair Impey. Segaria Thai Restaurant INGREDIENTES - 2 mangos cortados en tiras finas - 30 grs. de copos de coco tostado - 50 grs. de br...
Solomillo de ternera al curry
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - 750 grs. de solomillo de ternera - 6 cucharaditas de curry - Sal, pimienta y aceite de oliva - 50...
Pulpo seco y puerros confitados
Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 600 grs. pulpo - 30 grs. pimentón de la vera - 600 grs. de puerro - 200 grs...
Arroz caldoso con morena
Juani y Toni. Ortega 20 INGREDIENTES - 2 kg. de morena - 360 grs. de arroz Bomba - 1 kg. de guisantes - 1 kg. de alcachofas - 2 toma...
Ensalada de pulpo seco, esponja de tomate y jugo de lechuga iceberg
Federico Guajardo. Los Ángeles INGREDIENTES - 300 grs. pulpo seco - 300 grs. tomate natural - 45 grs. aceite de oliva (capricho del...
Soufle de chocolate
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 200 grs. de chocolate - 200 grs. de mantequilla - 120 grs. de azúcar - 60 grs. de claras de huevo...
Suquet de furó (brótola)
Ortega 20, Juani y Toni INGREDIENTES - 1,5 K. de brótola - 1 cebolla - 4 dientes de ajo - 3 ramitas de perejil - 1 cucharadit...
Singapore Chilli prawns
Alistair Impey, Segaria Thai Restaurant INGREDIENTES - Ajo picado - Jengibre rallado - Ketchup - Agua - Sambal Oelek pasta chili ...
Menestra de verdura
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 300 grs. guisantes pelados - 12 alcachofas de conserva - 150 grs. de judías verdes ...
Tarta rosa de té
Gastrobar Picaetes. Chef Andrea INGREDIENTES - 1 bizcocho - 450 grs. de fresones - 175grs. de arándanos morados - 1 vaina de vai...
Tiramisú de limón
Ortega 20, Juani i Toni INGREDIENTES - 250 grs. de mascarpone - 3 huevos - Zumo y ralladura de un limón y de una lima - 1 tubo d...
Plátanos flambeados al ron
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 6 plátanos - ¼ l. de agua - 75. grs. azúcar - 2 copitas de ron - Vainilla...
Coucous
Antonio Moreno. El Senyoret INGREDIENTES (8 personas) Carnes - Pierna, cuello, falda y paleta de cordero - 1 kg. de ternera para guisar ...
Bolitas de bacalao
Ortega 20, Juani y Toni INGREDIENTES - 200 grs. de bacalao desmigado - 4 patatas medianas - 2 cebollas dulces medianas - 200 ml. de lec...
Compota de Navidad
Ca Nano, Pepeta y Poto INGREDIENTES - 2,5 l. de agua - 300 grs. de orejones de melocotón - 300 grs. ciruelas de california - 200...
Calamar relleno
Antonio Moreno. El Senyoret INGREDIENTES (4 personas) - 1/2 calamar nacional - 1 cebolla - 2 dientes de ajo - 50 grs. gamba pelada ...
Carpaccio de sardinas marinadas con mango
Octavio Moreno y Marta Vàzquez. Restaurante Octavio’s INGREDIENTES - 1 Mango - 4 Sardinas fileteadas sin espinas - Soja - ...
Pastel de pollo asado
Pepeta y Poto, Ca Nano INGREDIENTES - 1 Cebolleta picada - 3 dientes de ajo picados - 1 pellizco de caldo de carne en polvo -...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Siguiente »
Buscar noticias
¡Suscríbete!
Bonoloto
Primitiva
El Gordo
Euromillones
Quiniela
de
fútbol
Quinigol
Lototurf
Quintupleplus
7/39
Loteria
Once
SuperOnce
Eurojackpot
Lotería de Navidad
Sorteo de El Niño