SECCIONES
SECCIONES
Fogueres Xàbia 2022
Uvas deportivas 2021
Política
Sociedad
Economía y Empresas
Salud
Cultura
Deportes
Sucesos
Fiestas
Opinión
La Última
GALERÍAS DE FOTOS
CONTACTO
SUSCRIPCIONES
Valencià
¡Suscríbete!
Acceso suscriptores
¡Suscríbete!
SUSCRIPTORES
Recetas
Solomillo de ternera al curry
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 750 grs. de solomillo de ternera- 6 cucharaditas de curry- Sal, pimienta y aceite de oliva- 50 grs. ...
[Copy of] Olla de blat
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 250 grs. trigo picado - 500 grs. garbanzos ya remojados previamente - 6 pencas cortada a trocitos...
Figatells de sepia
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 600 grs.de sepia limpia en trozos- 200 grs. de pan del día anterior- 2 dientes de ajo- 5 ramitas de p...
Satay de ternera o pollo
Restaurante Thai. Alistair Impey INGREDIENTES Marinado: - Rodajas de ternera o pollo - Leche de coco - Cúrcuma - Salsa de soja ligera ...
Buñuelos
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 150 grs. harina - 4 huevos - 30 grs. mantequilla - 50 grs. azúcar fino - Corteza de limón - 1. ...
Cordero asado, granada y yogur de limón
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 paletilla de cordero - 2 grs. cúrcuma - 3 grs. jengibre en polvo - 2 grs. sal - ...
Gamba y gula al ajillo
Picaetes Gastrobar. Chef Andrea INGREDIENTES - 6 dientes de ajo - 1 cayena seca - Aceite de oliva virgen - Sal - Gambas peladas -...
Arroz al horno de marisco
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 400 grs. de arroz bomba. - 550 ml. de caldo de pescado. - 125 ml. de aceite de oliva virgen e...
La huerta a cucharadas
Picaetes Gastrobar. Chef Andrea INGREDIENTES - 12 zanahorias - 4 puerros - 2 cebollas grandes - 2 l. de caldo de verduras - 1 raíz...
Olla de blat
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 250 grs. trigo picado - 500 grs. garbanzos ya remojados previamente - 6 pencas cortada a trocitos...
Crep con bacón y miel
Picaetes Gastrobar. Andrea INGREDIENTES - 3 huevos - 600 ml. leche semidesnatada - 1 cucharadita de sal - 3 cucharadas de azúcar -...
Arroz con pulpo y alcachofas
El Senyoret. Antonio Moreno INGREDIENTES - 4 unidades de alcachofas - 1 kilo de pulpo - 2 tomates - 2 dientes de ajo - Pimentón - Cal...
Pastel de Ferrero Rocher
Picaetes Gastrobar. Andrea INGREDIENTES - 1 sobre flan Royal (4 raciones) - 500 ml. nata líquida - 16 bombones Ferrero Rocher - 6...
[Copy of] Conejo con uvas y almendras
Picaetes, Andrea INGREDIENTES - 1/2 conejo - 300 grs. de uvas - 2 ramas de apio - 200 grs. de cebollitas - 1 cebolla - 3 zanahorias ...
[Copy of] Conejo con uvas y almendras
Picaetes, Andrea INGREDIENTES - 1/2 conejo - 300 grs. de uvas - 2 ramas de apio - 200 grs. de cebollitas - 1 cebolla - 3 zanahorias ...
[Copy of] Conejo con uvas y almendras
Carmen Pérez Contreras. Restaurante Drassanes INGREDIENTES - Puerro - Cebolla - Zanahoria - Ajos - Clavo, laurel - 1 cucharada de har...
Puchero de Pulpo
Restaurante Hoyo 19. La Sella Golf INGREDIENTES - 4 pulpos medianos de roca - 6 pencas - 200 grs. garbanzos - 4 patatas medianas - 2...
Bolitas de espinacas y bacalao
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 manojo de espinacas - 200 grs.de bacalao desalado - Aceite de oliva virgen extra manzanilla - ...
Huevo de corral relleno de gambas
Nou Senyoret Les Marines. Antonio Moreno Hernández INGREDIENTES - 4 huevos cocidos - 100 grs. de colas de gambas - 1 cebollita - 20 grs...
Rape con gulas al horno
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 lomos de rape fresco - 250 grs. de gulas - 16 de almejas - Aceite de oliva - Ajo - Guindilla...
Rollitos de primavera aromáticos tailandeses
Thai Restaurant, La Sella Golf. Alistair Impey INGREDIENTES - Papel de arroz - Col roja - Brotes de soja - Zanahoria - Pepino en rodaj...
Raviolis de rúcala con pil pil de jamón
Federico Guajardo Márquez. Hotel Los Ángeles INGREDIENTES Masa de Agnolotis - 200 grs de harina de pasta fresca (Negrini) - 2 huevos. -...
Conejo con uvas y almendras
Carmen Pérez Contreras. Restaurante Drassanes INGREDIENTES - Puerro - Cebolla - Zanahoria - Ajos - Clavo, laurel - 1 cucharada de har...
Conejo con uvas y almendras
Picaetes, Andrea INGREDIENTES - 1/2 conejo - 300 grs. de uvas - 2 ramas de apio - 200 grs. de cebollitas - 1 cebolla - 3 zanahorias ...
Sopa de pan y cebolla al parmesano
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 750grs. de cebolla - 500 grs. de pan de pueblo del día antes - 1/2 litros de caldo de ave - 125 ...
Taco de vieira, rúcula, aguacate y cebolla en vinagre
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Crema de aguacate: 40 grs. aguacate 10 grs. cebolla 10 grs. limón 15 grs. corteza de...
Croquetas de jamón
Restaurante Balandros, David Aguado y Francis INGREDIENTES - 2 cebollas - 400 grs. de jamón - 180 grs. de harina - 180 grs. de mantequi...
[Copy of] Arroz rojo
Restaurante Drassanes. Carmen Pérez Contreras INGREDIENTES - 4 carabineros - Sepia - Emperador - Calamar - Gamba pelada - Tomate rall...
Arroz rojo
Restaurante Drassanes. Carmen Pérez Contreras INGREDIENTES - 4 carabineros - Sepia - Emperador - Calamar - Gamba pelada - Tomate rall...
Moluscada con caldo de membrillo y helado de albahaca-yuzu
Luz & Mar. Rafael Barral INGREDIENTES - 2 gambas de Dénia - 6 unidades de berberecho grande - 3 almejas de carril tamaño grande ...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Siguiente »
Buscar noticias
¡Suscríbete!
Bonoloto
Primitiva
El Gordo
Euromillones
Quiniela
de
fútbol
Quinigol
Lototurf
Quintupleplus
7/39
Loteria
Once
SuperOnce
Eurojackpot
Lotería de Navidad
Sorteo de El Niño