SECCIONES
SECCIONES
Fogueres Xàbia 2022
Uvas deportivas 2021
Política
Sociedad
Economía y Empresas
Salud
Cultura
Deportes
Sucesos
Fiestas
Opinión
La Última
GALERÍAS DE FOTOS
CONTACTO
SUSCRIPCIONES
Valencià
¡Suscríbete!
Acceso suscriptores
¡Suscríbete!
SUSCRIPTORES
Recetas
Bloody mary con ostra
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 1 pizca de sal - 1 pizca de pimienta - 3 gotas de Tabasco - 1 cucharadita de zumo d...
Tartar de salmón
Picaetes Gastrobar. Andrea INGREDIENTES - 1 aguacate - 1 pepino - 1 zumo de limón - Aceite de oliva - Salmón ahumado - 1/2 ce...
Huevos de corral rellenos de gamba (próxima tapa de ruta del restaurante El Senyoret)
El Senyoret. Antonio, José y Alex INGREDIENTES - 6 huevos - 200 grs. de colas de gamba - 1 cebolla pequeña - Sal Para la pasta Orl...
Bacalao a la bilbaína
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 trozos de bacalao de 200 grs. previamente bien desalados - 4 dientes de ajo - 4 guindillas a ro...
Ceviche de corvina con huevas de wasabi
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 110 grs. corvina - 30 grs. zumo de limón - 20 grs. cebolla roja - 10 grs. aceite de...
Puchero de Pulpo
Federico Casteleiro. Restaurante Hoyo 19. La Sella Golf. INGREDIENTES - 4 pulpos medianos de roca - 6 pencas - 200 grs. garbanzos - 4 p...
Dorada en salsa de limón con pimientos del piquillo
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 2 doradas - 8 pimientos del piquillo - 20 grs. de piñones del Montgó - 3 limones - 1 cebolla -...
Buñuelos de manzana con helado de vainilla y chocolate
Drassanes. Carmen Pérez Contreras INGREDIENTES - 1 manzana - Harina - Azúcar - Canela - Helado de vainilla - Chocolate liquido - Gas...
Helado de boquerón ,culis de olivas y chips de patatas fritas
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Helado de boquerón: - 500grs. boquerones en vinagre - 20grs. perejil - 80grs. pro sor...
Arroz meloso de raya, chipirones, ajos tiernos y brócoli
Hoyo 19. Federico Casteleiro INGREDIENTES - 1/2 kg. de raya - 300 grs. de chipirones - 1 manojo de ajos tiernos - 150 grs. de brócoli ...
Gazpacho
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 2 kg. de tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 pepino -1/2 cebolleta - 1 diente de ajo (opcion...
Buñuelos de bacalao con alioli de lima
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 155 grs. miga de bacalao desalado - 125 grs. patata cocida - 15 grs. perejil pic...
Pudin de pescado
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 600 grs. de merluza - 3 cucharadas de salsa de tomate - 3 a 5 huevos - 3 quesitos - 1 trozo de ...
Coca de verdura
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES INGREDIENTES PARA LA MASA -150 ml. de agua tibia -125 ml. de aceite de oliva -1 yema de huevo -1 ...
Merluza con tomate y orégano
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 lomos de merluza de 200 grs. - 2 cebollas - 4 tomates maduritos - Aceite de oliva virgen extra...
Gazpacho de pepino con helado de boquerón
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 500 grs. de boquerones (KEILE) - 90 grs. perejil - 150 grs. glucosa - 1 diente ...
Arroz con coliflor y bacalao
Kiko Casteleiro. Restaurante Hoyo 19 INGREDIENTES - 6 trozos de bacalao hermosos (lomos) - 1 coliflor pequeña - 3 tomates - 2 dientes...
Caldoso sepia y coliflor
Arroces Carlos. Arturo y Carlos Sendra INGREDIENTES - 1 kg. sepia - 1 patata grande - 400 grs. de coliflor (en ramillete). -1 Vaso de v...
Arròs amb crosta
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 100g.de garbanzos. - 2 dientes de ajo picados. - ½ pollo. - 200 grs. de costilla de cerdo. - 2 ...
Taco de vieira, rúcula, aguacate y cebolla en vinagre
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Crema de aguacate: - 40 grs. de aguacate - 10 grs. de cebolla - 10 grs. de limón ...
Atún en escabeche
Leonor Gálvez. El Jamonal de Ramonet INGREDIENTES - 1 kg. de patatas cascadas en trozos grandes - 150 grs. de chorizo picante cortado en ro...
Guacamole
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 3 aguacates - 1 cebolla - 1 diente de ajo - 2 tomates - Zumo de limón - Tabasco ...
Patatas revolconas
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 kg de patatas - 1/2 cebolla - 2 tomates - 2 pimientos verdes - 4 dientes de ajo - 1 pimiento...
Arroz con coliflor y bacalao
Kiko Casteleiro. Restaurante Hoyo 19 INGREDIENTES - 6 trozos de bacalao hermosos (lomos) - 1 coliflor pequeña - 3 tomates - 2 dientes...
Sopa de cerveza (receta alemana)
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 30. grs. harina - 125.grs. de azúcar. + 30 grs. - ¾ l cerveza - ¾ l. leche - 1 ram...
Milhojas de solomillo
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 300 grs. de solomillo de ternera - 6 lonchas de jamón ibérico - 50 grs. de foie - 60 grs. de...
Gazpacho con fresas
Restaurant Mena INGREDIENTES - 3 tomates maduros - ½ pimiento rojo - 1 cebolla blanca - 1 pepino pelado - 4 dientes de ajo - Aceite ...
Sopa de cebolla
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 50 grs. de mantequilla - 1 cebolla - Caldo de carne - Sal - Rebanadas de pan - Queso rallado...
Gazpacho marinero
Restaurant Mena INGREDIENTES - 1 ñora - 1 cebolla - 2 hojas de laurel - 2 dientes de ajo - 1 ramita de perejil - 2 tomates - 75 cc. d...
Piña rellena de langostinos
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1/2 piña tropical natural (preferiblemente herreña) - 12 unidades de langostinos pelados y coc...
« Anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Siguiente »
Buscar noticias
¡Suscríbete!
Bonoloto
Primitiva
El Gordo
Euromillones
Quiniela
de
fútbol
Quinigol
Lototurf
Quintupleplus
7/39
Loteria
Once
SuperOnce
Eurojackpot
Lotería de Navidad
Sorteo de El Niño