SECCIONES
SECCIONES
Fogueres Xàbia 2022
Uvas deportivas 2021
Política
Sociedad
Economía y Empresas
Salud
Cultura
Deportes
Sucesos
Fiestas
Opinión
La Última
GALERÍAS DE FOTOS
CONTACTO
SUSCRIPCIONES
Valencià
¡Suscríbete!
Acceso suscriptores
¡Suscríbete!
SUSCRIPTORES
Recetas
Anguriñas de pepino con salsa agridulce
Pedro Noguera. Decomic INGREDIENTES - 3 pepinos- ¼ vinagre-2 cucharadas de aceite de soja- 4 cucharadas soperas de azúcar- Pimienta negra ...
Dentón con crema fina de calabaza y crujiente de calamares
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES - 160 grs. de dentón- 100 grs. de calabaza- 5 grs. de vainilla- 1 pieza de tótena o calamar-...
Sorbete de uva
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 1 k. de uva- 200 grs. azúcar- Zumo de ½ limón - 2 claras de huevo PREPARACIÓN L...
Atún al azafrán
Ana Dinu. La Casa de l’Arròs Platja INGREDIENTES - 8 tajadas de atún rojo fresco- 100 grs. de harina- 2 vasos de aceite de oliva- 2 dientes ...
Salteado de tiras de ibérico con gambas y ajetes
EsTapaTi. Razvan Mihai Abélaru INGREDIENTES - 200 grs. de tiras de ibérico- 100 grs. de gamba roja pelada- Vino blanco- 3 ajetes- 1 patata...
Ensalada tibia de rape y calamares
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 80 ml. aceite virgen extra- sal- 400 gr. de calamar fresco- 400 gr. de rape fresco- perejil- 40 ml. d...
Atún en escabeche
Leonor Gálvez. El Jamonal de Ramonet INGREDIENTES - 800 gr. de atún fresco- ½ litro de aceite de oliva- 4 dientes de ajo- 1 vaso de vino b...
Gamba de Dénia en salazón con crema de almendras cítrica, merengue de ajos tostados y aceite de oliva
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES Gamba en salazón:- 300 grs. de gamba de Dénia- 30 grs. de aceite de leña- 80 grs. de s...
Colmenillas rellenas de foie caramelizadas con jugo de trufas
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES (para 1 ración)- 150 grs. de colmenillas (6 unidades)- 2 chalotas- 60 grs. de foie- 1 diente...
Galletas de mandarina
Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano INGREDIENTES - 2 mandarinas- 160 grs. de almendras crudas- 70 grs. de harina- 100 grs. de azúcar- Man...
Atún a la almadrava
Natividad, Mª del Mar y Mónica. Restaurant Mena INGREDIENTES 500 grs. de atún fresco a taquitos.½ cebolla en juliana½ pimiento rojo a tiras½...
Rape al all i pebre
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 colas de rape de 400 a 500 grs. cada una- 2 patatas- Harina- 1cucharadita de ñora picadita- Unas he...
Gamba a la sal con verduras a la llama y almendras
Hotel Los Ángeles. Federico Guajardo INGREDIENTES - 400 grs. de gamba roja de Dénia- 200 grs. de sal Verduras a la llama:- 300 grs. de ...
Macedonia de granadas
Pepeta y Poto. Ca Nano INGREDIENTES - 3 granadas- ¼ de ciruelas pasas- ¼ de orejones- 6 cucharadas de mermelada de ciruelas- 1 dl. crema...
Estofado de codillo con garbanzos
Restaurante San Carlos. Patri y Manu INGREDIENTES - 1 codillo- 4 patatas- 4 zanahorias- 2 cebollas- 400 grs. de garbanzos- 1/2 col bla...
Gambas de Dénia en brocheta con ensalada de queso fresco
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 8 gambas peladas limpias con cola- 4 tacos de queso fresco- hojas de ensalada (brotes frescos)Vinag...
Salsa Romesco
Entre Aromas Restaurante. Óscar y Julia INGREDIENTES - 12 almendras tostadas- 10 avellanas- 1 cabeza de ajos- 5 ñoras- 2 tomates maduros...
Canelón de buey de mar, crustáceos y moluscos y salsa de berberechos
Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo INGREDIENTES Para el relleno:- 30 grs. carne de changurro- 10 grs. de cola de gamba- 10 grs. carne de...
Carrillada ibérica con rovellons
Ca Nati. Nati Giner y Mirka Ficova INGREDIENTES - Carrillada- Tomate- Cebolla- Ajo- Perejil- Zanahoria- Rovellons PREPARACIÓN Sofreír ...
Huevos nevados
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 2 sobres de natillas- 1 l. Leche- 1 ramita de canela en rama- Azúcar- Corteza de limón- ...
Receta para una vida contenta y feliz
Hans Pepelniak. Bistro Alegría PREPARACIÓN Tome doce meses, limpie todo de envidia, amargura, avaricia y pedantería y divida en 30 o 31 ...
Paella de guardia civil
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 4 sardinas de bota (saladas)- 1 cabeza de ajos- 1 manojo de ajo tierno pelado y troceado- 4 huevos-...
Sopa de rape
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 400 grs. de rape- 150 grs. de cebolla- 200 grs. de tomates- 1 dl. de aceite- 10 piñones- 5 almendras...
Albóndigas a la bilbaína
Restaurante San Carlos. Patri y Manu INGREDIENTES - 300 grs. de carne picada ternera- 250 grs. de carne picada cerdo- 2 huevos- 60 grs...
Solomillo ibérico con Pappardelle de boletus y espinaca
La Casa de l’Arròs. Jesús González INGREDIENTES - 1 solomillo de cerdo de 500 grs.- 200 grs. de Pappardelle de boletus- 200 grs. de setas ...
Ostras de Galicia con gelatina de cava
Ortega 20. Toni y Juani INGREDIENTES - 1 docena de ostras- 400 ml. de cava brut nature- 4 hojas de gelatina en remojo- 20 grs. de ralladura ...
Melón con calamares y langostinos
Ca Nano. Pepeta y Poto INGREDIENTES - 3 melones franceses- 300 grs. de calamares- 300 grs. de langostinos- Aceite, sal y pimienta- 1 lec...
Níscalos salteados al aroma de Jerez y cigala de la bahía de Dénia
Ricardo Giraldo. Hotel Les Rotes INGREDIENTES -100g de níscalos-1 diente de ajo-Aceite de oliva-Vino de Jerez-Una cigala de 100 grs. PR...
Puchero de pulpo
Carlos y José Luis Cuartero. Restaurante Hoyo 19. La Sella Golf INGREDIENTES - 4 pulpos medianos de roca- 6 pencas- 200 grs. garbanzos- 4 pa...
Arròs amb fesols i naps
Florin Onitoaie. Restaurant La Llauradora de Loreto INGREDIENTES - 1/4 de alubias en remojo del día anterior- ½ kg de oreja de cerdo- 6 tr...
« Anterior
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Siguiente »
Buscar noticias
¡Suscríbete!
Bonoloto
Primitiva
El Gordo
Euromillones
Quiniela
de
fútbol
Quinigol
Lototurf
Quintupleplus
7/39
Loteria
Once
SuperOnce
Eurojackpot
Lotería de Navidad
Sorteo de El Niño