Caldereta de rape

Caldereta de rape
  07/04/2018

QMCOMO y MAKARRAQUE. Alex Ferrer

 

INGREDIENTES

- 4 colas de rape

- 4 gambas

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 4 tomates (para rallar)

- 2 patatas medianas

- ½ litro de caldo de pescado

- 3 ramitas de perejil

- Aceite, sal, pimentón dulce

 

PREPARACION

En una paellera poner un poco de aceite y sofreír las gambas y las colas de rape. Reservar y añadir en la paellera el ajo laminado y la cebolla cortada en juliana. Cuando esté bien sofrita, añadir un poco de pimentón dulce y el tomate rallado, hasta que reduzca bien Agregar las patatas también laminadas y el perejil picado, darle dos vueltas, y verter el caldo de pescado. Dejar hervir 15 minutos o hasta que la patata esté blanda. A continuación, añadir el rape y las gambas, dejar hervir 5 minutos y listo. A disfrutar…

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