Canfali Marina Alta

Coca de verdura

  24/04/2015

Ortega 20. Toni y Juani

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA LA MASA

-150 ml. de agua tibia

-125 ml. de aceite de oliva

-1 yema de huevo

-1 cucharadita de sal

-30 gr. de levadura fresca

-Harina (la que necesite la masa)

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

-500 gr. de tomate rojo

-500 gr. de cebolla

-250 gr. de pimiento rojo

-250 gr. de pimiento verde

-250 gr. de berenjena

-Aceite de oliva

-Una pizca de azúcar

-Sal, pimienta

PREPARACIÓN

EL_JAMONAL_NUEVA

Amasar la harina con todos los ingredientes, iremos añadiendo harina hasta que la masa no acepte más (vigilar que no quede demasiado dura). Dejar la masa reposar unos 30 minutos. Mientras está en reposo podemos aprovechar para hacer el relleno. Sofreímos muy ligeramente la cebolla, pimientos, berenjena y el tomate cortado en dados. Cuando está casi frito le añadimos un pellizco de sal y el doble de azúcar para que el tomate no quede ácido.

Sobre la masa, que ya tenemos prácticamente, empezamos a hacer bolitas y rellenamos. Cuando ya la tenemos toda rellena, podemos poner la coca al horno. Pasados 10-15 minutos la coca estará lista.

Cercar notícies
Agenda