Canfali Marina Alta

Colmenillas rellenas de foie caramelizadas con jugo de trufas

  26/04/2013

Hotel Les Rotes. Ricardo Giraldo

INGREDIENTES

(para 1 ración)
- 150 grs. de colmenillas (6 unidades)
- 2 chalotas
- 60 grs. de foie
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 10 cl. de brandy
- 10 ml. de jugo de carne
- 5 grs. de trufa y aceituna negra (tartufata)

PREPARACIÓN

HOTEL_LAS_ROTAS_BUENA

Limpiar las setas, cortar el tallo y reservarlo. Picar los tallos, la chalota y el diente de ajo y sofreírlo en aceite de oliva. Con este sofrito, mezclar el foie en frío. Rellenar las colmenillas con la mezcla. Poner en un cazo el jugo de carne, la trufa y el brandy y hervir. Poner las colmenillas en esta salsa y hervir a fuego lento, cubriéndolas con una cuchara de la salsa hasta conseguir un glaseado o caramelizado. Podrán degustar este plato estos días en el Restaurante Punta Negra.

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