El Auditori Teulada Moraira presenta Dolia en la Feria Gastrónoma

El Auditori Teulada Moraira presenta Dolia en la Feria Gastrónoma
  18/11/2016

El Auditori Teulada Moraira estará presente hoy sábado en la Feria Gastrónoma que se celebra en Feria Valencia. El objetivo es presentar Dolia: fusión entre dos artes, de la mano del chef Manuel Alonso y una escultura en krion de Quico Torres. Esta acción se enmarca dentro del proyecto propio Trilogia3Arts, una iniciativa transversal en la que se promueve el diálogo entre diferentes disciplinas como la gastronomía, la fotografía y la danza con la obra de Torres como nexo de unión.

            Fusión entre dos artes tuvo su puesta de largo en la pasada edición de Dolia, IV Muestra de Enoturismo y Gastronomía, en la que se puso el acento a la innovación contando con Manuel Alonso, chef del Restaurante Casa Manolo en Daimús, estrella Michelin y 2 Soles Repsol, y el artista Quico Torres. Ahora, Alonso se enfrentará en Gastrónoma al reto de componer un plato inspirado en una escultura de Torres muy mediterráneo con una mirada al Atlántico, fusionando ambas disciplinas.

<<< Tornar a la portada