Los regatistas locales dominan en la prueba 420 del Trofeo de Vela Ligera de Xàbia

17/11/2016

Los regatistas de la Sección de Vela Deportiva del CN Jávea coparon el podio de 420 en el Trofeo de Vela Ligera de Xàbia que ha organizado el club local en colaboración con la Federación de Valenciana de Vela.

Un total de 24 participantes se dieron cita durante el pasado fin de semana para participar en las categorías de 420, Techno 293 Plus, Techno 293 U15, Techno 293 U17, pruebas todas ellas puntuables para el ranking autonómico de Vela Ligera.

En categoría 420 los ganadores fueron la pareja formada por los hermanos Luján, Enrique y Pablo,mientras que en segunda posición quedó la formada por Julia Miñana y Silvia Sebastiá, las dos del CN Jávea. La tercera posición fue para el tandem formado por Manuel y Arturo Beltrán, del RCR de Alicante.