Canfali Marina Alta

Pastas tontas

  11/07/2016

Pepeta y Poto. Ca Nano

INGREDIENTES

- 1 vaso grande de aceite de girasol

- 1 vaso pequeño de agua

- 350 grs. de harina

- 10 huevos

- Azúcar para cubrirlos

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

En un cazo grande verter el aceite y el agua al fuego hasta que empiece a hervir.  Entonces agregar de golpe la harina y trabajarla con cuchara de madera. Cuando se ha mezclado bien la harina, apartarla del fuego y seguir trabajando hasta que se entibie. Entonces, ir añadiendo los huevos de uno en uno. Acto seguido engrasar una bandeja de horno e ir echando con una cuchara montoncitos separados. Precalentar el horno a 180º, introducir las pastas durante 10 minutos o hasta que cojan un color dorado bonito. En un vaso poner agua con un poco de azúcar, mojar las pastas con un pincel y después pasarlas por un plato con azúcar.

Cercar notícies
Agenda