• Preferente: El Pedreguer se gusta ante La Nucia (3-1) y el Jávea pincha en casa del colista (1-1)
  10/04/2021

El Pedreguer ha logrado un gran triunfo ante La Nucia en un buen partido. Las buenas sensaciones que está consolidando el equipo en la era Davó se están traduciendo en puntos y eso, a estas alturas de competición, resulta muy trascendente. El Pedreguer se mostró de nuevo muy ordenado y supo frenarvlas embestidas de un rival que mostró buen trato del balón. El primer tanto de Miquel dió confianza a los pedregueros que pasaron sus apuros casi al final de la primera mitad, cuando empató La Nucia. En la segunda parte el Pedreguer se mostró más incisivo en ataque y liquidó ell partido con los tantos de Cabo y Montaner de penalti.

Por su parte, el Jávea defraudó y apenas empató en casa del colista el Rafelcofer a un tanto. Y pudo ser peor porque se adelantó el equipo local en el minuto 60, aunque Paolo igualo cuando faltaban 10 minutos.