Canfali Marina Alta

Rape al all i pebre

  05/04/2013

Ortega 20. Toni y Juani

INGREDIENTES

- 4 colas de rape de 400 a 500 grs. cada una
- 2 patatas
- Harina
- 1cucharadita de ñora picadita
- Unas hebras de azafrán
- 4 ajos
- 20 grs de pimienta
- Perejil
- 20 almendras
- Aceite virgen extra de manzanilla %
- Sal

PREPARACIÓN

Ortega_20

Freír las almendras y reservar. Enharinar el pescado, freír y reservar. Picar los ajos, 2 ramitas de perejil, 1 pizca de sal, la pimienta y las almendras. Sofreír todo el majao con el aceite del pescado a fuego lento, añadir el pimentón ojilla y después 1 cucharada de harina. Freír unos segundos, añadir las patatas cortadas a dados y cubrir de agua. Después de unos 7 minutos añadir el rape, dejar a fuego lento unos minutos y servir.

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