Regional Preferente: El derbi Jávea-Dénia tuvo sabor groguet (1-2)

JAVEA: Josep, Corbalán, Cristian, Marcos (Rubén), Llamas (Juli), Paco, Fran (Elian), Paolo, Héctor, Javi y Tali.
DENIA: Maxi, Peña, Pablo, Nano, Ribes, Panucci, Josep (kevin), Renzo (Faye), Jaume (Cheli), Ferran y Palacios.

GOLES:

0-1. Minuto 48. Panucci.

0-2. Minuto 53. Carlos Ribes.

1-2. Minuto 75. Tali.

El clásico entre el Jávea y el Dénia tuvo sabor groguet. Los dianeses fueron mejores y manejaron mejor los momentos del partido. En la primera parte apenas paso nada, salvo un centro de Dénia que se estrelló en el palo de Josep. En la segunda parte sevrompió el partido en apenas ocho minuto. Un Dénia lanzado acertó en dos remates para ponerse 0-2, ante un Jávea sorprendido. Prácticamente lo mismo que le pasó la semana pasada en Ontinyent.
El partido parecía finiquitado porque el control era para el Dénia, que siempre tuvo el partido donde quiso. Hasta el último cuarto de hora, cuando pasó de todo. El Jávea recortó y poco después se anuló un gol a Nano. Y después llegó la expulsión de Paco por doble amarilla, y el Dénia se defendió bien de las últimas embestidas locales.

El Municipal de Xàbia registró un buen ambiente y antes de iniciar el partido hubo un gesto de "germanor" con los dos equipos posando juntos para la foto.