Regional Preferente: caen Pedreguer y Calpe como locales en una mala tarde

28/11/2021

La tarde desapacible de fútbol, con viento y frío, ha dejado además malos resultados para los de la Marina Alta. El Pedreguer ha vuelto a su peor versión y ha caído en casa contra el Sueca (1-2). A los de Davó les pasa factura en cuanto pierden un gramo de intensidad, y el equipo visitante se aprovechó para adelantarse en el marcador. Antes del descanso sin embargo empató Axel en un gran remate de cabeza y el Pedreguer disfrutó de sus mejores momentos. Pero de nuevo en el arranque de la segunda mitad un despiste en defensa significó el 1-2. Aunque el Pedreguer lo intentó, a los visitantes les bastó el orden y el control para llevarse los tres puntos.

Peor fue en Calp, donde el conjunto local cayó derrotado por 1-4 ante La Nucia B. Los locales, pese a que tuvieron ocasiones, se encontraron muy pronto con dos tantos en contra propiciados por errores defensivos. Xavi logró recortar antes del descanso, pero en la segunda parte el conjunto visitante supo aprovechar los espacios para sentenciar ante un Calpe que tuvo una mala tarde.