Solomillo de ternera al curry

  21/04/2016

Pepeta y Poto. Ca Nano

INGREDIENTES

- 750 grs. de solomillo de ternera
- 6 cucharaditas de curry
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- 50 grs. de mantequilla
- ¼ l. vino blanco seco
- ½ l. de crema de leche
- zumo de limón

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Cortar el solomillo a lonchas. Mezclar el curry con la sal y la pimienta. En un cuenco
espolvorear los trozos de carne de forma que queden bien sazonados. En una sartén
calentar unas gotas de aceite, echar los trozos de carne y agregar la mantequilla.
Dejar dorar por cada lado. Retirar los filetes y mantenerlos calientes en una fuente.
Echar el vino en la sartén y dejar reducir. Añadir la crema de leche y dejar hervir
unos minutos. Añadir unas gotas de limón y retirar del fuego. Verter la salsa sobre
la carne y servir acompañado de arroz blanco.

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