Canfali Marina Alta

Sopa de rape

  11/01/2013

Ca Nano. Pepeta y Poto

INGREDIENTES

- 400 grs. de rape
- 150 grs. de cebolla
- 200 grs. de tomates
- 1 dl. de aceite
- 10 piñones
- 5 almendras
- 2 dientes de ajo
- Azafrán, sal, pimienta
- 6 rebanadas de pan tostado
- Perejil picado

PREPARACIÓNCa_Nano_Poto_y_Pepeta

Limpiar el pescado y córtalo a trozos. Rehogar en aceite la cebolla picada fina y, cuando empiece a dorarse, añadir el rape, los tomates rallados y 2 l. de agua. Sazonar con sal y pimienta. Agregar las almendras, piñones, azafrán y ajo todo machacado en el mortero. Hervir durante media hora. Después, incorporar las rebanadas de pan tostado y el perejil picado, revolviendo con un batidor para triturar y mezclar el pan. Cocer durante 10 minutos antes de servir.

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