Canfali Marina Alta

Crepes suzette

Crepes suzette
  19/02/2018

 

 

Ca Nano. Pepeta y Poto

 

INGREDIENTES

- 2 huevos

- 50 grs. de mantequilla

- 100 grs. de harina tamizada

- 250 ml. de leche

- 300 ml. de agua

- Ralladura de naranja

- Una pizca de sal

- 2 cucharadas de mantequilla

- 2 cucharadas de azúcar

- 100 ml. de zumo de naranja

- 1 chorro de Gran Manier

 

PREPARACIÓN

Fundir los 50 grs. de mantequilla, batir los huevos y añadirlos a la harina, echar la sal y mezclar. Añadir la leche, el agua, la mantequilla y la ralladura. Reposar la mezcla dos horas en el frigorífico. En una sartén preparamos las crepes. Calentar las dos cucharadas de mantequilla que espume y coloree ligeramente, añadir el azúcar y caramelizarlo ligeramente; verter el zumo de naranja y reducirlo ligeramente unos segundos; poner los crepes de uno en uno y plegarlos en abanico bien empapados. Cuando estén todos, añadir el licor y flambear. Poner los crepes en un plato y rociarlos con el jugo.

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