Duelo de chefs en el Auditori Teulada Moraira

Duelo de chefs en el Auditori Teulada Moraira
  28/08/2018


 

Rafa Soler, Alberto Ferruz, Nazario Cano y Juanfra Valiente harán un showcooking en Dolia

 

Cuchita Lluch presidirá el jurado del concurso gastronómico internacional de moscatel

 

DÍDAC VENGUT

 

El menú de la octava edición de Dolia, Muestra de Enoturismo y Gastronomía es de “armas tomar” y está a la altura del paladar más exquisito. La esencia de la gastronomía de la Marina Alta se traslada el 1 de septiembre al Auditori Teulada Moraira con un duelo en directo con cuatro chefs afincados en la comarca: Rafa Soler, Alberto Ferruz, Nazario Cano y Juanfra Valiente –jefe del estudio de creatividad de Quique Dacosta-. Todos ellos comparten una misma filosofía de trabajo que prioriza el territorio, la materia prima de aquí, de kilómetro cero, y a los mismos productores como parte fundamental de la cadena de valores que da sentido a su pasión. Sabores de siempre, fruto de la tradición que pasa de madres a hijas, que se convierten en platos de alta cocina con las herramientas adecuadas para aplicar las técnicas más innovadoras y las últimas tendencias. Los cuatro participarán en un showcooking y demostrarán ante el público –sentado en la sala principal del Auditori- todo lo que saben con las mismas armas, es decir, con los mismos productos para cocinar. Y, de regalo, una creación conjunta con la uva moscatel como protagonista.

<<< Volver a la portada