El chef Rafa Soler presentará en Dolia los elementos en los que se inspira para crear sus platos
La cita es el sábado 1 de septiembre en el Auditori Teulada Moraria
La edición de este año de Dolia, Muestra de Enoturismo y Gastronomía tendrá al chef Rafa Soler -con una estrella Michelin- como invitado. La presentación de Dolia se ha hecho en la explanada del Castillo de Moraria, a escasos 300 metros de la pizzería que regenta su madre. Soler actúa en casa y se ha implicado al 100% en esta convocatoria que tendrá lugar el sábado 1 de septiembre en el Auditorio Teulada Moraira. El objetivo es el de siempre, poner en valor la preservación del territorio y el paisaje a través de la uva moscatel de Alejandría.
Soler se suma a la nómina de nombres que han pasado por Dolia, como Paco Torreblanca, Quique Dacosta, Ricard Camarena, Juan Casamayor, Manuel Alonso, Kiko Moya y Alberto Ferruz. Tiene encomendado un show cooking en el que explicará al público los elementos en los que se inspira a la hora de crear sus platos.