Enrique y Pablo Luján, del CN Jávea, campeones del mundo de clase 420

• Enrique y Pablo Luján, del CN Jávea, campeones del mundo de clase 420
  08/01/2018

Los jóvenes regatistas del Club Náutico de Jávea, Enrique y Pablo Luján se han proclamado campeones del mundo de la clase 420 en la competición que se disputó a principios de este año en Fremantle (Australia). Los regatistas completaron un campeonato con 41 puntos, frente a los 48 que obtuvo la pareja formada por Albert Torres y Fernando Mulet (RNC Palma y Club Náutico Arenal) y 50 puntos de Carlos Balaguer y Antonio Massanet (RNC Valencia y RNC Palma).

Los hermanos Luján marcaron desde el principio ritmo y en las tres primeras mangas del campeonato lograron dos primeros puestos y un tercero. De hecho en seis de las 12 mangas, Enrique y Pablo estuvieron entre esos puestos del podium.

Con todo a falta de una jornada para cerrar el campeonato, los Luján eran terceros y fue en esta última prueba cuando hicieron el asalto definitivo al primer puesto. Un primer puesto y un tercero en las tres últimas mangas, dieron a la postre el triunfo al equipo javiense.