La asociación El Garrofer une a restauradores y productores de la comarca en torno a una gastronomía con identidad propia

La asociación El Garrofer une a restauradores y productores de la comarca en torno a una gastronomía con identidad propia
  15/10/2019
El colectivo, con cerca de un centenar de afiliados, apuesta por los productos de proximidad y reactivar el sector primario

El Riu Rau del Senyoret de Jesús Pobre ha sido escenario de la presentación de la asociación El Garrofer, un colectivo que engloba a cerca de un centenar de restauradores y productores de la Marina Alta con el ánimo de impulsar una gastronomía con identidad propia y que apueste por el producto de proximidad. Tras dos anteriores encuentros, al que asistieron poco más de una treintena de profesionales, ahora el grupo se ha formalizado en torno a la asociación y ha crecido para incorporar nuevos miembros. En definitiva se trata de una apuesta por la “sostenibilidad, la cultura y la gastronomía”, según sintetizó el portavoz José Manuel López, del restaurante Peix i Brases, durante la presentación. 

<<< Volver a la portada