Los cadetes de Xàbia ganan la Copa Federación de Balonmano

• Los cadetes de Xàbia ganan la Copa Federación de Balonmano
  03/06/2018

El equipo cadete masculino de Xàbia se ha impuesto en el Palau Municipal d’Esports al Torrevieja por 35-29 en la vuelta de la final de la Copa Federación, remontando la diferencia de un punto en el partido de ida y proclamándose campeones de este torneo. Los de Xàbia arrancaron con una buena defensa y se pusieron 4-1 arriba en el marcador. Sin embargo, una serie de errores en ocasiones claras de ataque fue aprovechada por los visitantes para remontar. Los locales supieron reaccionar antes del descanso para de nuevo ponerse por delante y llegar al descanso con un resultado favorable de 16-13.

En el arranque de la segunda mitad los de Xàbia salieron más concentrados y lograron aumentar la diferencia de goles, para pasar a dominar el partido y administrar con solvencia el marcador.