Canfali Marina Alta

Mejillones a la brava

  07/02/2014

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 1 kg. de mejillones
- 1 cayena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite, sal, pimentón dulce y harina.

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta

Sofreír el ajo picado con la cayena y añadir una cebolla picada. Sazonar con sal y rehogar la cebolla. Añadir un poco de pimentón y una cucharada de harina. Remover hasta que ligue con la base del sofrito y verter el vino. Dejar que hierva durante unos minutos y regar la salsa con un vaso de agua. Dejar cocer 15 minutos hasta que la salsa reduzca bastante y luego triturarla con la batidora. Abrir los mejillones al vapor en una olla con chorro de aceite y una hoja de laurel. Tapar la olla y esperar tres minutos a que se abran. Cuando estén abiertos, retirar una de las valvas y servir regado con la salsa brava.

Buscar noticias
Agenda