Pastel de uvas

  31/10/2013

Pepeta y Poto. Restaurante Ca Nano

INGREDIENTES

- 200 grs. de pan seco
- ½ l. de leche
- 50 grs. de mantequilla
- 100 grs. de azúcar
- 3 yemas
- 1 cucharada de ron
- ½ kg. de uva negra
- Mantequilla

PREPARACIÓN

Ca_Nano_Poto_y_Pepeta 

Poner el pan seco (solo la miga) en remojo en leche. En un recipiente aparte, batir la mantequilla y el azúcar. Añadir las yemas, una a una, sin dejar de batir. Escurrir bien la miga de pan, pasarla por el pasapuré e incorporarla a la mezcla anterior. Añadir el ron y los granos de uva pelados. Untar con la mantequilla una fuente de horno y espolvorear con pan rallado. Verter la masa preparada en el recipiente y cubrir con una fina capa de pan rallado. Meter en el horno caliente y cocer una hora a temperatura media.

<<< Volver a la portada