Pega’m al mig que caic dins y Empanada argentina se imponen en los premios a la innovación y presentación de la Feria de la Tapa de Pego

  • Pega’m al mig que caic dins y Empanada argentina se imponen en los premios a la innovación y presentación de la Feria de la Tapa de Pego
  • Pega’m al mig que caic dins y Empanada argentina se imponen en los premios a la innovación y presentación de la Feria de la Tapa de Pego
  • Pega’m al mig que caic dins y Empanada argentina se imponen en los premios a la innovación y presentación de la Feria de la Tapa de Pego
  20/05/2019

El bar Cama y Mesa y el restaurante Merescal se han adjudicado los premios a la tapa de innovación y presentación de la feria Pego también tapea 2019.
El primero ha sido elegido por el jurado compuesto por el director del CDT de Dénia, Pepe Vidal, el cocinero Evarist Miralles y el ganador del concurso de carteles para promocionar esta edición, Raúl Alentado por la tapa llamada Pega’m al mig que caic dins y el segundo para Empanada argentina.


Los galardones han consolidado un año más un evento que ha vuelto a congregar a cientos de visitantes alrededor del paseo Cervantes. Esta respuesta, ha sido elogiada por la concejala de Comercio, Creama y Turismo, Rosa Maria Ferrer, para quien la Feria de la Tapa de Pego "es hoy por hoy una referencia gastronómica consolidada en el interior de la comarca, ya que hemos ido tirándolo hacia delante a lo largo de estos cuatro años, tratando de que en el caso de producirse una disminución de los establecimientos hosteleros participantes poder mantener la demanda, y creo que lo hemos conseguido hasta el punto de que la feria de la tapa es la que, en cierta forma, se ha institucionalizado como el inicio del uso de las terrazas de verano que generan un ambiente muy singular en el pueblo ".

<<< Volver a la portada