Pintxo de lirios (bacaladilla) rellenos

  13/09/2013

Jonkar Alday. Toma Jamón

INGREDIENTES

- 12 lirios (bacaladilla) frescos
- 50 grs. de bonito en aceite
- Tomate frito
- Harina
- Huevo
- Perejil
- Sal

PREPARACIÓN

TOMA_JAMON

Mezclar el bonito con el tomate en un recipiente y reservar. Por otro lado, limpiar los lirios y desespinarlos. Sobre la base de seis de ellos, extender la mezcla de bonito y tomate ayudándose con una cuchara. Proceder a tapar el relleno con el resto de los lirios. A continuación, añadir un poco de sal y rebozar pasando por harina y huevo, donde se habrá añadido un poco de perejil cortadito y freír en una sartén por las dos caras. Una vez fritos, colocar sobre una rebanada de pan previamente tostado al horno. A modo decorativo, colocar media cucharadita de mezcla de bonito y tomate encima de cada pintxo y plantarle una ramita de perejil.

 

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