• Promoción de Ascenso Tercera División: El Dénia empata la eliminatoria en el descuento pero cae en los penaltis ante el Vilamarxant
  02/06/2018

No ha pudo ser. El Dénia hizo lo más difícil, empatar a dos la eliminatoria en el tiempo de descuento, con goles de Ferran Monzó y Cristian de Luis en los minutos 91 y 93, y forzar la prórroga. En el tiempo extra no se movió el marcador 0-2, por lo que se lanzaron penaltis. En la tanda de penaltis, el Vilamarxant anotó los cinco, el Dénia falló el primero, Paco envió el balón al palo. Con el 4-3 en los penaltis, Jabu anotó el quinto que ya no dio opciones de lanzar más al Dénia.
El equipo de Juan Carlos Signes, lo ha intentado, ha hecho lo más difícil pero en la lotería de los penaltis no ha tenido suerte. Los groguets acaban la competición sin lograr el deseado ascenso, como hace dos temporadas.