Regional Preferente: Empate del Dénia y derrotas del Calpe y Jávea

03/10/2022

La jornada como foráneos para los equipos de la comarca ha resultado gris. Apenas un empate se trajo el Dénia de Benigànim(1-1)  en un partido muy disputado y en el que se adelantaron los locales en la primera mitad. Sin embargo, el debutante Fede igualó el marcador antes del descanso.
    Por su parte, el Calpe se puso por delante en su partido en Carcaixent cuando apenas faltaban 25 minutos para el final, con gol de Manu. Sin embargo, el equipo local reaccionó y le dio la vuelta al partido en apenas 5 minutos para dejar el marcador con el definitivo 2-1.
    Un Jávea mermado por las bajas regresó de vacío de l’Olleria (2-0). Los locales se adelantaron al filo del descanso y sentenciaron con el segundo en el minuto 61.
    Con estos resultados, los equipos de la comarca se quedan con cinco puntos en una delicada situación de la tabla y con idéntico bagaje: solo una victoria, dos empates y dos derrotas.