Regional Preferente: Un gran Dénia rompe al Muro (0-6) y el Jávea gana a domicilio, mientras que el Calpe cae en Xàtiva

14/11/2022

La jornada décimo primera en el grupo VI de la Regional Preferente ha dejado dos grandes triunfos para los equipos de la comarca. El Dénia vapuleó al Muro a domicilio con un rotundo 0-6, con tantos de Fede (2), Panucci (2), Renzo y Ferrán. Los de Diego Miñana dejaron sentenciado el encuentro en la primera parte con un 0-3, y suman su tercer triunfo consecutivo con el que se sitúan sextos en la clasificación.
    Por su parte, el Jávea se reencontró con el triunfo en casa del Alberic (1-2) tras cuatro jornadas sin vencer. Se adelantaron los locales en la primera mitad aunque Carlos igualó en el minuto 69, mientras que Rubén Ortolá dio el triunfo a los javienses ya en el tiempo de descuento.
    Por su parte, el Calpe lo intentó en Xàtiva aunque no pudo sumar ante un Olimpic que lucha por aferrarse a la cabeza de la tabla (1-0). Los locales marcaron el único tanto del partido en la primera mitad.