Solo dos cocineros de la Comunitat participarán en el Concurso de la Gamba Roja de Dénia

Solo dos cocineros de la Comunitat participarán en el Concurso de la Gamba Roja de Dénia
  18/02/2020

El prejurado del Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia, ha elegido a los ocho finalistas, entre los que solo hay dos de la Comunitat. Se trata de José Luis Peralta, del restaurante La Perfumería, de Valencia y Chelo Berná, del restaurante El Galgo, de Elche.

        El resto de los concursantes son Juan Manuel Salgado, del restaurante Dromo, de Badajoz; Andrea Ravasio, del restaurante Baobab Suites, de Adeje, Tenerife; Alejandro Gómez, del restaurante Hotel Gravina 51, de Sevilla; Alberto Montes, del restaurante Atrio.de Cáceres; Iván Muñoz, del restaurante Chirón, de Valdemoro, Madrid, y Antonio Javier González, del restaurante MasterChef, de Madrid.

        En total se han inscritos 78 cocineros, procedentes de las escuelas de hostelería más importantes y prestigiosas del ámbito nacional. 

<<< Volver a la portada