Tatin de tomates

  08/07/2011

receta_de_la_semana

INGREDIENTES

- 1 kg. de pequeños tomates redondos.
- Masa quebrada o masa de hojaldre.
- 1 cucharada de mostaza fuerte o a las hierbas.
- 3 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de azúcar de caña rubio.
- Romero, sal y pimienta.

Restaurante El Provençal. Sebastian Celma y Sebastian Quemener

 
El provenzal
 
 

PREPARACIÓN

Limpiar los tomates. Calentar el aceite en una sartén grande. Poner los tomates enteros con el romero, sal, pimienta y azúcar. Cocinar 10 minutos a fuego bastante fuerte y mover varias veces. Dejar templar. Calentar el horno 210°. Colocar los tomates en un molde antiadhesivo. Poner la mostaza sobre la masa, picarla con un tenedor y ponerla sobre los tomates. Introducir en el horno y después de 10 minutos bajar la temperatura a 180°. Después de 20 minutos, sacar del horno, dejar enfriar 5 minutos y dar la vuelta en plato de servicio. Se pueden añadir anchoas o queso parmesano o de cabra bien seco.

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