Una victoria in extremis del Mar Dénia en La Vila le permite seguir al frente de la liga

21/11/2018

El Mar Dénia continúa al frente de la tabla tras ganar la jornada pasada a La Vila in extremis. Un triunfo que consiguió a falta de cuatro segundos para que sonara la bocina. Curro al igual que hace quince días marcaba el gol que dejó el marcador en el definitivo 4-5. Los blavets empezaron perdiendo el partido pero lograron darle la vuelta al marcador con goles de Rober, Fran Vives y Álex Pla (1-3). Los vileros lograron igualar la contienda a tres pero Edu Romany deshacía el empate, llegándose al descanso con 3-4 a favor de los dianenses. En la segunda parte, el Mar Dénia controló el balón pero La Vila no daba tregua y lograba empatar a cuatro a falta de dos minutos para el final. A falta de cuatro segundos, Curro anotaba el definitivo 4-5.

Los dianenses defenderán el liderato el sábado ante el Calpe Fustal, en un partido de máxima rivalidad comarcal. Los calpinos son quintos clasificados y afrontan el derbi tras ganar la jornada pasada al Aspe por la mínima (6-5).