SECCIONES
SECCIONES
Fogueres Xàbia 2022
Uvas deportivas 2021
Política
Sociedad
Economía y Empresas
Salud
Cultura
Deportes
Sucesos
Fiestas
Opinión
La Última
GALERÍAS DE FOTOS
CONTACTO
SUSCRIPCIONES
Valencià
¡Suscríbete!
Acceso suscriptores
¡Suscríbete!
SUSCRIPTORES
Gastronomía
Los televisivos Ángel León y los hermanos Torres estarán en el D*na.
D*na Festival regresa los próximos días 30 de septiembre y 1 de octubre de 2023 con una nueva edición, la sexta ya, que...
Domingo de Pascua y tradiciones en Els Magazinos
El día de Pascua es un día de monas, cachirulo, cabasset, sobrasadas, canciones, juegos, amigos y familia. Els Magazinos se viste de Pas...
Las veinte razones por las que los hosteleros de la comarca rechazan la tasa turística y piden el apoyo de los Ayuntamientos
A los hosteleros de la Marina Alta les sobran los motivos para rechazar la tasa turística que el gobierno del Botànic ha acordado este m...
Platos que hablan de tradición y del invierno: La raya y las verduras del puchero, protagonistas del mes en Els Magazinos
El puchero es una de esas comidas que asociamos al invierno, a los días de frío en que apetece tomar algo calentito, y también a ...
Un figatell de sèpia, mejor tapa de la Fira d'Ondara
Pero no un figatell de sèpia cualquiera, sino sobre ajo y óleo de frambuesa, wakame y picadeta de almendra, elaborado al Bar del Centro ...
El nuevo programa de Els Magazinos recala en Venta La Giralda
Sabores de siempre, familias de siempre y productos de siempre para un proyecto nuevo. Els Magazinos lanza una nueva propuesta basada en el placer de ...
Noviembre sabe a gambas y a aceite en Els Magazinos
¿Plancha o hervida? Si no sabes por cuál decantarte, en Els Magazinos este mes puedes probar la gamba de muchas maneras diferentes. Pero...
El concurso de tapas de la Fira d’Ondara propicia más de 5.200 degustaciones
Alrededor de 400 degustaciones gastronómicas en cada uno de los trece establecimientos hosteleros participantes en el Concurso de Tapas de la F...
Dolços i salats no estan barallats: Al Nadal, Menja’t la Marina
Nadal és temps de reunions familiars i amb els amics que s’allarguen més del previst i que, normalment, es fan al voltan...
Menja’t la Marina: La pansa de Dénia torna a posar-se “la camiseta”
Han hagut de passar més de cent anys perquè les panses de Dénia tornaren a posar-se la camiseta. El “cromo”...
Menja’t la Marina: històries de raïm, estisoradores i paisatge
És temps de verema. Parlar del camp a la Marina Alta els mesos d’agost i setembre és parlar de raïm, d’homes collint i ...
Menja’t la Marina: Tomaques amb el gust de la memòria
20 de juliol. Mercat de Dénia. 11 del matí. És hora de tomaques. La Oficina de la Innovació i la Creativitat de ...
Bon any per a les cireres: la producció supera les expectatives i el 70% se’n va a l’estranger
R.R. Carnosa, rodona i cridanera, de vegades d’un roig intents. És la cirera, un fruit ric en vitamines que ens indica que ja està ahrí l’estiu. Ta...
No diguem taronges, cridem-les pel seu nom
Aromàtica com la clementina o dolça com la navelina, la taronja anima la cuina Conten que els àrabs la posaven en l’ensalada. Era taronja...
Menja’t la Marina: l’ametla d’Alcalalí porta a la taula una dolça tradició morisca
Diu el refranyer que quan pel març trona, l’ametla és bona. No recordem si la passada va ser o no una primavera de pluges. El que si podem dir és...
El perelló de la Vall d’Ebo aterra al mercat per presentar les seues possibilitats a la cuina
Desconeguda pels més jóvens, aquesta varietat de poma és apreciada per la seua dolçor i el seu aroma particular ...
Buscar noticias
¡Suscríbete!
Bonoloto
Primitiva
El Gordo
Euromillones
Quiniela
de
fútbol
Quinigol
Lototurf
Quintupleplus
7/39
Loteria
Once
SuperOnce
Eurojackpot
Lotería de Navidad
Sorteo de El Niño